Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rot- und Weißweingelee - Kirschkabernet und Zitrone mit Rosmarin Chardonnay, Kirsche Rosmarin Meersalz Foccacia, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Schalotten und 2 Teelöffel Öl; gut werfen. Schalotten in einer Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten.
Wild gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Rosmarinsalz und Pfeffer einreiben.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wildbret hinzu; Kochen Sie 6 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Wildbret aus der Pfanne nehmen; auf Schalotten in der Bratpfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis ein Thermometer 145 registriert (mittel-selten).
Wildbret und Schalotten aus der Pfanne nehmen. Wild warm halten. Schalotten hacken.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten, Wein und Kirschen hinzu; Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ungefähr 3 Minuten), Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brühe und restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarinsalz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen; Butter und Saft einrühren.
Wildbret quer durch das Getreide in dünne Scheiben schneiden; Wildbret mit Sauce servieren.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.