Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce

Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rot- und Weißweingelee - Kirschkabernet und Zitrone mit Rosmarin Chardonnay, Kirsche Rosmarin Meersalz Foccacia, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Schalotten und 2 Teelöffel Öl; gut werfen. Schalotten in einer Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Wild gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Rosmarinsalz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
WildbretWildbret
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wildbret hinzu; Kochen Sie 6 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
6
Wildbret aus der Pfanne nehmen; auf Schalotten in der Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis ein Thermometer 145 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Wildbret und Schalotten aus der Pfanne nehmen. Wild warm halten. Schalotten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Schalotten, Wein und Kirschen hinzu; Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ungefähr 3 Minuten), Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brühe und restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarinsalz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
SalzSalz
12
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; Butter und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SaftSaft
15
Wildbret quer durch das Getreide in dünne Scheiben schneiden; Wildbret mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SoßeSoße
16
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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