Gebackene Scholle Mit Pernod Und Tomaten

Gebackene Scholle Mit Pernod Und Tomaten
Gebackene Scholle Mit Pernod Und Tomaten ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rapsöl, Oregano, Meersalz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen River Cottage's geröstete ganze Scholle mit Kirschtomaten, Geschmorte Kalbsbrust mit Kräutern, Pernod und Tomaten, und Gebackener Streifenbarsch mit Fenchel und Pernod für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin