Gebackene Schweinefleisch Frühlingsrollen
Gebackene Schweinefleisch Frühlingsrollen könnten nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 73 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Für 20 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Maisstärke, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gebackene Frühlingsrollen, Gebackene Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen vom Schwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Schweinefleisch in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sesamöl, Austernsauce, Ingwer, Knoblauch und Chilisauce vermischen.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel der Schweinefleischmischung in die Mitte der Frühlingsrollenverpackungen.
Rollen Sie Wrapper um die Mischung und falten Sie die Kanten nach innen, um sie zu schließen. Befeuchten Sie die Finger in der Maisstärke und Wasser-Mischung, und Pinsel Wrapper Nähte zu versiegeln.
Frühlingsrollen in einer Schicht auf einem mittleren Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis sie heiß und leicht gebräunt sind. Für knusprigere Frühlingsrollen nach 10 Minuten wenden,