Gebackene Schweinefleisch Frühlingsrollen

Gebackene Schweinefleisch Frühlingsrollen
Gebackene Schweinefleisch Frühlingsrollen könnten nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 73 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Für 20 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Maisstärke, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gebackene Frühlingsrollen, Gebackene Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen vom Schwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sesamöl, Austernsauce, Ingwer, Knoblauch und Chilisauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AusternsauceAusternsauce
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
KohlKohl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel der Schweinefleischmischung in die Mitte der Frühlingsrollenverpackungen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Rollen Sie Wrapper um die Mischung und falten Sie die Kanten nach innen, um sie zu schließen. Befeuchten Sie die Finger in der Maisstärke und Wasser-Mischung, und Pinsel Wrapper Nähte zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
RollenRollen
8
Frühlingsrollen in einer Schicht auf einem mittleren Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
10
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis sie heiß und leicht gebräunt sind. Für knusprigere Frühlingsrollen nach 10 Minuten wenden,
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin