Gebackene Tilapia

Gebackene Tilapia
Gebackener Tilapian ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 46g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von Food.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Olivenöl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Gebackene Tilapia, Gebackene Tilapia, und Gebackene Tilapia.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin