Gebackene Tomaten mit Streuseln
Die Zubereitung von mit Streuseln bedeckten gebackenen Tomaten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 40 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 103 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie etwas Basilikum, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Streuseln gebackenen Fisch für zwei Personen, mit Streuseln gebackenen Fisch und mit Streuseln überbackenen Schellfisch.
Anweisungen
Die Tomate der Breite nach halbieren.
Mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Crackerkrümel, Butter und Basilikum vermischen; über die Tomaten streuen.
Ohne Deckel 10-12 Minuten bei 375° backen oder bis die Krümel goldbraun sind.