Gebackener Fisch 'N' Chips mit Honigessig ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 39g protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Honig, Apfelessig, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. rstaunlich. Versuchen Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise, Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, und Gebackener Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Folie mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun und zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer flachen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Schneebesen in Milch und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Kabeljaufilets hinzufügen und mit Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
7
Kabeljau auf ein Backblech geben, das mit Folie ausgekleidet und mit Kochspray besprüht wurde, und 8 bis 10 Minuten backen, bis es goldbraun und gabel-zart ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.