Gebackener Orzo mit Mangold, Feta und Dill

Gebackener Orzo mit Mangold, Feta und Dill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Orzo mit Mangold, Fetan und Dill aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 263 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Mangold, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Regenbogen-Mangold & Fetan Orzo-Schalen, Orzo mit Feta, Tomaten und Dill, und Sautierte Garnelen mit Orzo, Fetan und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Sprühen Sie eine Zwei-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Lauch, Mangoldstiele, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse schwitzt, aber nicht bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LauchLauch
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie Mangoldblätter hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Zerkleinerte Tomaten und Orzo dazugeben und zum Kochen bringen, gut umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
7
Feta, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und in Auflaufform geben, oben glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Sprühen Sie ein Stück Aluminiumfolie mit Antihaft-Kochspray ein und bedecken Sie die Schüssel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
20 Minuten backen, dann Folie entfernen und backen, bis die Oberseite des Orzo leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten länger. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score55
GerichteBeilage
Magazin