Gebackenes Brunch-Omelett
Gebackenes Brunch-Omelett könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 332 Kalorien . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 580 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Milch, Brot und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel auf den Boden der Backform.
Mit der Hälfte des Schinkens und dann mit der Hälfte des Käses bestreuen; wiederholen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz, scharfe Soße und Frühlingszwiebeln verquirlen.
Gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech mit Rand und schieben Sie es in den Ofen.
Gießen Sie Wasser auf das Backblech und backen Sie es 60 Minuten lang oder bis die Eier fest geworden sind.