Gebackenes Bruststück
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie gebackenes Bruststück aus. Eine Portion enthält 5934 Kalorien, 761g des proteins, und 268g Fett. Für $48.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Gebackenes gegrilltes Rinderbruststück, Süße und würzige Brisket gebackene Bohnen, und Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das überschüssige Fett aus dem Bruststück. Stecken Sie eine Menge Löcher über Bruststück mit einem Spieß. Bruststücke sind normalerweise lang, also schneiden Sie Fleisch in zwei Hälften, damit es mit der Marinade in einen großen, wiederverschließbaren Beutel passt.
In einem Mixer Knoblauch, Koriander und Essig vermischen. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie marinade in wiederverschließbaren Beutel mit dem Fleisch. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Schütteln mehl in größte größe ofen kochen tasche.
Legen Sie Bruststück in Tasche. Tasche schließen und durchstechen, wie auf der Verpackung angegeben.
Legen Sie die Zwiebeln auf das Bruststück im Inneren des Beutels.
Auf die Backform in der Mitte des Ofens legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, ca. Zum Servieren dünn über das Korn schneiden.