Gebratene Auberginen und Tofu mit Knoblauch und Chilis

Gebratene Auberginen und Tofu mit Knoblauch und Chilis
Gebratene Auberginen und Tofu mit Knoblauch und Chilis sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, Serrano-Chilis, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Pilze mit Zitronengras und Chilis, Sichuan-Stil Geschmorte Auberginen Mit Eingelegten Chilis und Knoblauch (Yu Xiang Qie Zi), und Schweinefleisch, Tofu und Auberginen rühren braten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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