Gebratene Calamari mit geröstetem Knoblauch und Limette Aïoli

Gebratene Calamari mit geröstetem Knoblauch und Limette Aïoli
Gebratene Calamari mit geröstetem Knoblauch und Limette Aïoli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, geröstetem Knoblauch und Limetten-Aïoli, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Limette Aïoli, Gebratener Calamari-Salat mit Kapernbeeren und Zitronen-Aioli, und Fünf-Gewürz-gebratene Calamari mit Sesam und Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Calamari-Röhrchen in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dredge Ringe und Tentakeln, in Chargen, in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fry Calamari, in Chargen, 2 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Sofort mit geröstetem Knoblauch und Limetten-Aoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
KalkKalk
6
Hinweis: Sie können gefrorenen und geschnittenen Tintenfisch verwenden, der ohne Tentakeln verpackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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