Gebratene Calamari mit geröstetem Knoblauch und Limette Aïoli
Gebratene Calamari mit geröstetem Knoblauch und Limette Aïoli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, geröstetem Knoblauch und Limetten-Aïoli, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Limette Aïoli, Gebratener Calamari-Salat mit Kapernbeeren und Zitronen-Aioli, und Fünf-Gewürz-gebratene Calamari mit Sesam und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Calamari-Röhrchen in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dredge Ringe und Tentakeln, in Chargen, in Mehlmischung.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Fry Calamari, in Chargen, 2 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Sofort mit geröstetem Knoblauch und Limetten-Aoli servieren.
Hinweis: Sie können gefrorenen und geschnittenen Tintenfisch verwenden, der ohne Tentakeln verpackt ist.