Gebratene Champignons mit Schafskäsesauce
Gebratene Champignons mit Feta-Käsesauce könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Dieses Rezept is für 4 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben Portion/en. Wenn Sie Semmelbrösel, Zitronensaft, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze mit Feta-Käse, Flankensteak gefüllt mit Pilzen und Feta-Käse, und Griechischer Salat mit gebratenem Fetakäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem kleinen Topf auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erhitzen.
Brotkrumen in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Pilzscheiben in geschlagenes Ei, baggern Sie sie zum Bestreichen in Semmelbrösel und kochen Sie sie in heißem Öl etwa 5 bis 6 Minuten lang goldbraun. Wiederholen, bis alle Pilze gekocht sind; auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Fetakäse und Zitronensaft in einem Mixer mischen. Strömen Sie beim Mischen Wasser in die Feta-Mischung, bis Sie eine gewünschte Konsistenz erhalten.