Schokolade Grütze Eis

Schokolade Grütze Eis
Das Rezept Chocolate Grits Ice Cream könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 40g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Zucker, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Eigelb mit einem Schneebesen etwa 30 Sekunden leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Kakao, Zucker und 2 Esslöffel der Milch und schlagen, bis verdickt und dunkel, glänzend braun in der Farbe, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
3
In einem kleinen Topf 1 1/2 Tassen halb und halb und die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Süßigkeitenthermometer registriert150 Grad F. (Sie können Dampf aus der Pfanne aufsteigen sehen, aber die Milch und Sahne sollten nicht anfangen zu kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem scharfen Messer der Länge nach in Scheiben, kratzen Sie die winzigen schwarzen Samen in die Hälfte und die Hälfte und geben Sie die Vanilleschote in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Grütze hinzu und kochen Sie weiter, gelegentlich umrühren und die Temperatur um 150 Grad F halten, bis die Grütze anschwellen und die Mischung auf die Konsistenz eines dünnen Breis verdickt, etwa 10 bis 20 Minuten, abhängig von der Frische der Grütze und der Grobheit des Mahlens.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
KörnungenKörnungen
6
Entfernen Sie die Vanilleschote und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
7
1 Tasse der Halb- und-Halb-Grütze-Mischung langsam unter ständigem Rühren in die Kakaomischung geben, bis die Flüssigkeiten gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die gehackte Schokolade zu der im Topf verbleibenden Grützmischung hinzu und rühren Sie, bis sie sich auflöst, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Kakaomischung in die Grütze und die Schokoladenmischung und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sich der Pudding 8 bis 12 Minuten lang zu einem dicken, flüssigen Pudding verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
KakaopulverKakaopulver
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in einen Behälter geben. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie ihn 4 Stunden oder über Nacht, bis der Pudding sehr kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Gießen Sie den Pudding in eine Eismaschine und rühren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis das Eis sehr dick wird und seine Form behält. Übertragen Sie das Eis schnell in einen Behälter mit einem festsitzenden Deckel. Wenn zwischen der Oberfläche des Eises und dem Deckel Platz ist, tupfen Sie ein Blatt Plastikfolie auf die Oberfläche. Decken Sie den Behälter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
PlastikfoliePlastikfolie
11
Frieren Sie das Eis ein, bis es ausgehärtet ist, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
12
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und die Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Servieren Sie kleine Kugeln Eis in Schüsseln und garnieren Sie sie mit rasierter Schokolade oder zum Spaß mit einer Prise trockener, roher Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin