Gebratene Flugente Brust mit schwarzer Pfeffer-süßer Senfsauce und weicher Mascarpone Polenta mit Spargel und Lauch

Gebratene Flugente Brust mit schwarzer Pfeffer-süßer Senfsauce und weicher Mascarpone Polenta mit Spargel und Lauch
Angebratene Flugentenbrust mit schwarzer pfeffersüßer Senfsauce und weicher Mascarpone-Polenta mit Spargel und Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 777 kalorien, 52 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,61 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mascarpone, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, und Gebratene Entenbrust mit Brombeerpfannensauce.

Anweisungen

1
Senf, Honig, schwarzer Pfeffer und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine große ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie raucht. Jede Brust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haut mit einem Messer einritzen und die Brust mit der Hautseite nach unten anbraten, bis sie goldbraun und Fett geworden ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen Sie den größten Teil des Fettes, drehen Sie die Brüste um und legen Sie sie in den Ofen und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang für einen mittleren, seltenen Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Lassen Sie die Ente 10 Minuten ruhen und schneiden Sie jede Brust in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Lauch dazugeben und sehr weich kochen, den Spargel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Wasser mit 2 Esslöffeln Salz in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Polenta langsam einrühren, 25 bis 30 Minuten kochen lassen und alle paar Minuten mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Polenta vom Herd nehmen, Mascarpone, Manchego und Lauch-Spargel-Mischung einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MascarponeMascarpone
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Manchego-KäseManchego-Käse
PolentaPolenta
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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