Gebratene Foie Gras und Preiselbeermarmelade auf Brioche Toast
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also gebratene Foie Gras und Preiselbeermarmelade auf Brioche-Toast aus. Eine Portion enthält 51 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 60 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeermarmelade, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme, und In der Pfanne angebratene Foie Gras mit gewürzter Zitrus-Purée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brioche in 3/4 Zoll dicke Scheiben und dann in 60 (1 1/2 Zoll) Würfel schneiden.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mäßiger Hitze, bis der Schaum nachlässt. Briochewürfel, jeweils 12, oben und unten goldbraun kochen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Brioche zum Abkühlen auf ein Gestell geben und nach Belieben mit Salz bestreuen. Wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen vorsichtig mit Papiertüchern ab und fügen Sie mehr Butter und Öl hinzu.
Pfeffer und Saft in Marmelade einrühren. Chill Marmelade, bedeckt, bis bereit zu verwenden.
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Foie Gras in 1 x 1/2 Zoll große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie Foie Gras, etwa 20 Stück auf einmal, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten.
Foie Gras wie gekocht mit einem Spatel in eine flache Backform geben und in 1 Schicht anrichten. Wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen vorsichtig ab.
Foie Gras je nach Bedarf in der Mitte des Ofens 2 Minuten oder bis heiß aufwärmen, bevor Sie Hors d'oeuvres zusammenstellen. Kurz vor dem Servieren Toast mit Preiselbeermarmelade und dann Foie Gras belegen.
* Preiselbeermarmelade Topping kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, bevor sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden. Wenn Toasts weich werden, legen Sie sie auf ein Backblech in der Mitte eines 400 ° F-Ofens.• Wenn Sie Hühnerleber verwenden, trennen Sie die Lappen und tupfen Sie sie trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Lebern, ganz, bis gekocht durch, über 4 Minuten insgesamt.
Schneiden Sie die Lebern nach dem Kochen in Stücke.