Gebratene Forelle mit Pilzen (zwtiii)
Die Forelle mit Pilzen (zwtiii) ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 155 G protein, 144 G Fett, und insgesamt 2088 Kalorien. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Forellenfilets, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Forelle mit Pilzen (Zwtiii), Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen, und Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind.Petersilie einrühren.
Pilze auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermischen; Filets auf beiden Seiten mit Mehlmischung bestreichen.
Fügen Sie 2 Esslöffel butter in die Pfanne geben. Forelle bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert; über Pilzen anrichten.Für die Sauce restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen.Nach und nach Sahne und Zitronensaft einrühren.3-4 Minuten oder unter ständigem Rühren leicht verdickt zum Kochen bringen.
Über Forellen und Pilzen servieren.