Gebratene Garnelen mit Petersilienpesto
Gebratene Garnelen mit Petersilienpesto sind ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Pinienkerne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pasta mit Garnelen, Gemüse und Pesto, Petersilien-Paprika-Pesto Garnelen-Cocktailsauce, und Spaghettikürbis mit Basilikum-Petersilien-Pesto und sautierten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1 1/2 Pfund Garnelen, mit Ihrer Lieblingsmethode geröstet und auf Raumtemperatur abkühlen lassen
Alle Zutaten außer Öl und Garnelen in einer Küchenmaschine vermengen. 1 Minute pulsieren und das Öl langsam in den Prozessor gießen, um ein glattes Pesto zu erhalten.
Pesto mit den Garnelen als Dip servieren oder die Garnelen mit dem Pesto werfen.