Gebratene gefüllte Auberginen: Melanzane Ripiene e Fritte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene gefüllte Auberginen: Melanzane Ripiene e Fritte. Eine Portion enthält 330 kalorien, 8g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, plus 1 Tasse Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Melanzane Fritte (Gebratene Aubergine), Polpette Di Melanzane (gebratene Auberginenbällchen), und Polpette di Melanzane (Auberginen-Fleischbällchen).
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Auberginen in Salzwasser für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Salz
2
Abtropfen lassen und gut mit Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Schöpfen Sie mit einem Löffel oder Melonenballer das Auberginenfleisch heraus und lassen Sie die Haut der 2 Hälften intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
4
Legen Sie das Fleisch in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 2 ganze Eier, den Parmigiano, Knoblauch, Basilikum und Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Ei
Petersilie
Knoblauch
Basilikum
6
1/4 Tasse Semmelbrösel hinzufügen und unterrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Auberginen auf, füllen Sie die Schalen und legen Sie dann eine Scheibe Provola in die Mitte jeder Aubergine. Baggern Sie jede Aubergine leicht in das Mehl, dann das geschlagene Ei, dann die restlichen Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Nudelschalen
Allzweck-Mehl
Ei
7
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Auberginen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten etwa 10 Minuten lang, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
9
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und servieren.