Gebratene gefüllte Auberginen: Melanzane Ripiene e Fritte

Gebratene gefüllte Auberginen: Melanzane Ripiene e Fritte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene gefüllte Auberginen: Melanzane Ripiene e Fritte. Eine Portion enthält 330 kalorien, 8g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, plus 1 Tasse Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Melanzane Fritte (Gebratene Aubergine), Polpette Di Melanzane (gebratene Auberginenbällchen), und Polpette di Melanzane (Auberginen-Fleischbällchen).

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Auberginen in Salzwasser für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und gut mit Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schöpfen Sie mit einem Löffel oder Melonenballer das Auberginenfleisch heraus und lassen Sie die Haut der 2 Hälften intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
Legen Sie das Fleisch in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 2 ganze Eier, den Parmigiano, Knoblauch, Basilikum und Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
EiEi
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
6
1/4 Tasse Semmelbrösel hinzufügen und unterrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den Auberginen auf, füllen Sie die Schalen und legen Sie dann eine Scheibe Provola in die Mitte jeder Aubergine. Baggern Sie jede Aubergine leicht in das Mehl, dann das geschlagene Ei, dann die restlichen Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Auberginen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten etwa 10 Minuten lang, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
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