Gebratene Hähnchen-Nachos mit grüner Chili-Käse-Sauce

Gebratene Hähnchen-Nachos mit grüner Chili-Käse-Sauce
Gebratene Hühnchen-Nachos mit grüner Chili-Käse-Sauce könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.11 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion enthält 1032 Kalorien, 62g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 35 Fans. Eine Mischung aus Tomatillos, Limettensaft, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. enial. Versuchen Chili-Käse-Nachos, Chili Käse Hund Nachos, und Huhn mit grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie die Tomatillos, Jalapenos, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Tomatillos weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie den Koriander, Limettensaft und Kreuzkümmel hinzu. Püree für ein paar sekunden zu mischen, und dann gießen Sie in etwa eine 1/4 tasse wasser und prozess zu einem groben püree; geschmack und saison mit einer großzügigen prise salz. Sie sollten ungefähr 2 Tassen dieser Salsa Verde haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
4
Machen Sie einen Roux, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf mit dickem Boden schmelzen. So wie der Schaum nachlässt, streuen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, um den stärkehaltigen Geschmack aus dem Mehl zu entfernen; lassen Sie es nicht braun werden. Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren und 8 Minuten köcheln lassen, um zu verdicken. Sobald Sie eine gute Basis haben, falten Sie 2 Tassen des zerkleinerten Jack-Käses hinein; mischen, bis sie vollständig zu einer Sauce geschmolzen sind. Die vorbereitete Salsa Verde einrühren, bis sie eingearbeitet ist; die grüne Chili-Käsesauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BasisBasis
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Machen Sie eine schnelle Salsa, indem Sie die Kirschtomaten kombinieren, Zwiebeln, Jalapeno, Koriander, und Limettensaft in einer Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen, werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um diese fantastischen Nachos zu bauen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.. Holen Sie sich eine sehr große ofenfeste Platte und bedecken Sie sie mit ein paar Handvoll Tortilla-Chips, Folgen Sie mit einer Portion des zerkleinerten Hühnchens, einer Beschichtung der Käsesauce und einer schönen Prise des restlichen zerkleinerten Huhns. Machen Sie 3 oder 4 Schichten der Nachos, abhängig von der Größe der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäsesauceKäsesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie die Nachos, bis sie alle heiß und klebrig sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Tomatensalsa über die Nachos geben und mit der sauren Sahne an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin