Gebratene Jakobsmuschelgemelli mit Spargel, Erbsen und Pecorino

Gebratene Jakobsmuschelgemelli mit Spargel, Erbsen und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Estragon, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Jakobsmuschelgemelli mit Spargel, Erbsen und Pecorino, Geröstete Mandeln und Pecorino-Erbsen, und Frühlingssalat aus Spargel, Spargel, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pancetta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne wieder auf das Kochfeld stellen und 2 Esslöffel Öl, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Spargel hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis hellgrün. Erbsen einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ErbseErbse
6
Fügen Sie Wermut hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis zu einer Glasur reduziert. Estragon einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
WermutWermut
VerglasenVerglasen
7
Vom Herd nehmen.
8
Restliche 1 Esslöffel Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
In die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen oder bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Große Pfanne wieder auf das Kochfeld stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie gekochte Nudeln und 2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ButterButter
13
Pfanne vom Herd nehmen und Käse, die Hälfte der reservierten Pancetta und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Die Nudeln auf 4 Schüsseln verteilen, jede gleichmäßig mit Jakobsmuscheln belegen und mit dem restlichen Pancetta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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