Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce

Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce
Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 572 Kalorien, 29g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus recipes.howstuffworks.com hat 139 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Zitronensauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili-butter, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Knoblauch-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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