Gebratene Kartoffel Keile
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Kartoffelkeile aus. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Kartoffel Keile, Gebratene Kartoffel Keile, und Geröstete Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine umrandete Blechschale in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Schneiden Sie jede Kartoffel in 6 Keile.
Die Kartoffelkeile in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, aber ein Messer kann mit nur einem leichten Widerstand durchgeschoben werden, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit BBQ-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie das heiße Blech vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie schnell die gewürzten Kartoffeln hinzu. Sie möchten, dass die Pfanne so heiß wie möglich bleibt. Dies hilft, die Kartoffeln während des Bratens zu knuspern.
Legen Sie die Blechpfanne zurück in den Ofen und braten Sie sie 20 bis 25 Minuten lang goldbraun und knusprig, wobei Sie die Hälfte der Garzeit durchdrehen.
Aus dem Ofen nehmen und mit frischen Kräutern werfen.