Gebratene Kartoffeln und Paprika-Salat
Gebratene Kartoffeln und Paprika-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Rosmarin, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Vinaigrette hinzu; gut werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Kartoffelmischung in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Vinaigrette, Mayonnaise und Käse in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Fügen Sie geröstete Kartoffelmischung und gerösteten Pfeffer hinzu; leicht werfen.