Gebratene Lammkeule mit Salsa Verde

Gebratene Lammkeule mit Salsa Verde
Das Rezept gebratene Lammkeule mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Salsa Verde, Gebratenes Lammrücken mit Zitronen-Minze Salsa Verde, und Lamm T-Bones Mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin