Gebratene Lammkoteletts mit Zitronen-Rucola-Pesto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Lammkoteletts mit Zitronen-Rucola-Pesto. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola Blätter, Zitrone, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Farro, Rucola und Zitronen-Thymian-Vinaigrette, Gegrillte Lammkoteletts mit Meyer Zitronenrisotto und Rucola...und ein WERBEGESCHENK, mit freundlicher Genehmigung von McCormick, und Gebratene gewürzte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Lamm in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten; 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Während Lammbraten, 1 Teelöffel Zitronenschale reiben; Saft aus Zitrone auspressen, um 2 Teelöffel zu messen.
Pinienkerne und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Zitronenschale, Zitronensaft, Rucola, Öl, 2 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; glatt rühren.