Gebratene Putenbeine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1511 kalorien, 134g Eiweiß, und 46g Fett pro Portion. Für $ 6.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Melasse, Zucker, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kräutergebratene Putenkeulen, Caveman Pops (auch bekannt als gebratene Putenbeine), und Türkei zwei Möglichkeiten (gebratene Brust und Beine Confit).
Anweisungen
1
Salz und Zucker in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
2
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Putenbeine zu bedecken, und drücken Sie den Beutel zusammen, um Salz und Zucker aufzulösen. Tauchen Sie die Putenbeine in die Salzlake und verschließen Sie den Beutel. Zum Salzen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Sole
Zucker
Wasser
Salz
3
In einem Topf Weißwein, Granatapfelmelasse, braunen Zucker, normale Melasse, Essig, Ketchup und Worcestershire-Sauce verrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Mit 1 Esslöffel Salbei und 1 Esslöffel Thymian würzen. Geschmack und passen Zucker, Salz und Pfeffer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Weißwein
Ketchup
Essig
Zucker
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Putenbeine aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Verwerfen Sie die Sole.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Gusseisen wird gut funktionieren. Den Truthahn unter häufigem Wenden anbraten, bis er von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Stellen Sie die Pfanne mit dem Truthahn in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten unbedeckt braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Beine entfernen und umdrehen. Mit etwas restlichem Thymian und Salbei würzen und etwas Sauce auf die Beine geben. Kehre für weitere 30 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Wiederholen Sie das Würzen und begießen Sie es erneut mit der Sauce und kehren Sie in den Ofen zurück. Weitere 15 Minuten braten, dann auf Garheit testen. Die Innentemperatur sollte 180 Grad Fahrenheit (82 Grad C) betragen, wenn sie mit einem Fleischthermometer eingenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
Den Truthahn mit der restlichen Sauce an der Seite servieren.