Gebratene Putenflügel
Gebratene Putenflügel erfordert ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 36 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Canolanöl, Meeresfrüchten, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene heiße Flügel, Ofengebratene alte Bay Wings, und Zweimal gebratene Hühnerflügel.
Anweisungen
Würzen Sie die Putenflügelstücke von allen Seiten mit gewürztem Salz, Meeresfrüchtegeschmack, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver.
Platz in eine plastiktüte, und im kühlschrank 4 stunden über nacht.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Kochen Sie die Putenflügel 15 Minuten im heißen Öl, drehen Sie die Flügel um und kochen Sie weiter, bis das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa ist, 10 bis 15 Minuten.