Gebratene Rosenkohl
Gerösteter Rosenkohl ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Reis Getreide wie Reis krispies, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl, und Gebratene Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack im oberen Drittel.
Rosenkohl mit Öl bestreuen, dann die Seiten in einer flachen Backform von 17 x 12 Zoll nach unten schneiden. Braten Sie, ohne sich zu drehen, bis die Blätter zart und sehr dunkelbraun sind, 40 bis 45 Minuten.
Butter hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Alle Dressing-Zutaten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kochen Sie Müsli, Öl und Shichimi-Togarashi in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, schütteln Sie die Pfanne und rühren Sie, bis der Reis überzogen ist und anfängt, golden zu werden, etwa 3 Minuten.
In eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Rosenkohl in eine Servierschüssel geben und mit gerade genug Dressing bestreichen.
Mit Puffreis bestreuen und restliches Dressing auf der Seite servieren.
*Puffreis kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. *Dressing, ohne Minze und Koriander, kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch Kräuter hinzufügen.*Rosenkohl kann 4 Stunden im Voraus geröstet werden. Chill, aufgedeckt, bis cool, dann abdecken. Erhitzen, unbedeckt, in einem 350 ° F Ofen bis heiß, 10 bis 15 Minuten.