Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche

Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche
Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Versuchen Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche, Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche, und Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap Rüben in Folie und braten, bis sie weich sind, wenn sie mit Gabel durchbohrt, ca. Cool. Rüben schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
1/4 von 1 Rüben in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Schneiden Sie die restlichen Rüben in 1/2-Zoll-Stücke. Butter mit Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Lauch, Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, häufig rührend, ungefähr 13 Minuten. Ingwer, Piment, weißen Pfeffer und 1/2-Zoll-Rübenstücke einrühren. Kochen Sie, bis das Gemüse am Boden des Topfes haftet und häufig umrührt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PimentPiment
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
6
Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig entfernen. Suppe leicht abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer mit Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern.Suppe vorsichtig aufwärmen (nicht kochen). Teilen Sie zwischen 2 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
CremeCreme
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Mit je 1 EL Crme Frache garnieren.
8
Mit reservierten Rübenwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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