Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche
Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Versuchen Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche, Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche, und Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap Rüben in Folie und braten, bis sie weich sind, wenn sie mit Gabel durchbohrt, ca. Cool. Rüben schälen.
1/4 von 1 Rüben in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; zum Garnieren reservieren.
Schneiden Sie die restlichen Rüben in 1/2-Zoll-Stücke. Butter mit Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch, Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, häufig rührend, ungefähr 13 Minuten. Ingwer, Piment, weißen Pfeffer und 1/2-Zoll-Rübenstücke einrühren. Kochen Sie, bis das Gemüse am Boden des Topfes haftet und häufig umrührt, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig entfernen. Suppe leicht abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer mit Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern.Suppe vorsichtig aufwärmen (nicht kochen). Teilen Sie zwischen 2 Schalen.
Mit je 1 EL Crme Frache garnieren.
Mit reservierten Rübenwürfeln bestreuen.