Gebratene Salz-Pfeffer-Garnelen mit scharfer Tartarsauce
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 613 kalorien, 6g Eiweiß, und 57g Fett pro Portion. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, mittelgroßen Garnelen, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.