Gebratene Sardinen

Gebratene Sardinen
Gebratene Sardinen ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 2 Portionen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Sardinen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Gebratene Sardinen mit pikanter Dip-Sauce und gebratenen Kräutern, Gefüllte gebratene Sardinen, und Bierteig-gebratene Sardinen und Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer flachen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Sardinen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann baggern Sie sie in das Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie sie zum Braten in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardineSardine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
3
Drehen Sie die Sardinen mit einer Zange um und braten Sie sie auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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