Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne Soße

Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne Soße
Gebratene Schweinefilet-Medaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne-Soße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Baby Bella Pilzen, Knoblauchzehen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pilzsauce, Schweinemedaillons mit Balsamico-Schalotten-Sauce, und Erstickte Seitan-Medaillons in gemischter Pilzsauce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch auf eine Platte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Überstreichbar Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pilze und Schalotten hinzufügen; kochen, oft umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
8
Während die Pilzmischung kocht, Maisstärke in eine kleine Schüssel geben. Allmählich Brühe und Sherry hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie die Mischung in die Pilzmischung und kratzen Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen, unter ständigem rühren mit einem Schneebesen, 1 minute oder bis verdickt. Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
SherrySherry
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Servieren mit: Balsamico-glasierte grüne Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin