Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne Soße
Gebratene Schweinefilet-Medaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne-Soße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Baby Bella Pilzen, Knoblauchzehen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pilzsauce, Schweinemedaillons mit Balsamico-Schalotten-Sauce, und Erstickte Seitan-Medaillons in gemischter Pilzsauce.
Anweisungen
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Knoblauch einreiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Öl hinzufügen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch auf eine Platte geben; warm halten.
Überstreichbar Pfanne mit Kochspray.
Pilze und Schalotten hinzufügen; kochen, oft umrühren, 5 Minuten.
Während die Pilzmischung kocht, Maisstärke in eine kleine Schüssel geben. Allmählich Brühe und Sherry hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie die Mischung in die Pilzmischung und kratzen Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen, unter ständigem rühren mit einem Schneebesen, 1 minute oder bis verdickt. Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Servieren mit: Balsamico-glasierte grüne Bohnen