Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding
Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Herzhafter Schweinelendenbraten, Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, und Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen; Deckel und Salzlake 2 Stunden über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In Scheiben geschnittenen Fenchel, Zwiebel und 2 Knoblauchzehen; kochen, bis sie goldbraun (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe; kochen, bis Flüssigkeit verdunstet, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliche Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Vom Herd nehmen.
9
Kombinieren Sie Brot und Fenchelmischung. Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Fenchelsamen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während Brotpudding backt, Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Schweinefleisch
12
Kombinieren Sie Fenchelsamen, 2 Knoblauchzehen und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fenchelsamen
Pfeffer
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
13
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer 140 registriert (leicht rosa).