Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding

Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding
Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Herzhafter Schweinelendenbraten, Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, und Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen; Deckel und Salzlake 2 Stunden über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In Scheiben geschnittenen Fenchel, Zwiebel und 2 Knoblauchzehen; kochen, bis sie goldbraun (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe; kochen, bis Flüssigkeit verdunstet, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliche Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Vom Herd nehmen.
9
Kombinieren Sie Brot und Fenchelmischung. Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während Brotpudding backt, Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Kombinieren Sie Fenchelsamen, 2 Knoblauchzehen und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer 140 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
17
Brotpudding mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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