Gebratene Süßkartoffel-Pommes
Gebratene Süßkartoffel-Pommes ist ein glutenfrei, ganz 30 und vegan Beilage. Eine Portion enthält 94 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Pflanzenöl, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Im Ofen geröstete Süßkartoffel-Pommes, Süßkartoffel-Pommes mit geröstetem Paprika-Ketchup, und Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Mayonnaise (Yamswurzel-Pommes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie die Süßkartoffeln in quadratische 1/2-Zoll-Streifen (Bratform) und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf den Orangensaft, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack, den gemahlenen Ingwer und den Cayennepfeffer. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und dabei verquirlen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Vom Herd nehmen, über die Süßkartoffeln gießen und zum Bestreichen werfen.
Reiben Sie 2 Teelöffel restliches Pflanzenöl auf ein umrandetes Antihaft-Backblech oder verwenden Sie einen Silikonliner und lassen Sie das Öl weg. Die Süßkartoffelstreifen auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und etwa 25 Minuten braun backen, nach etwa 10 bis 12 Minuten wenden.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und geben Sie die Kartoffeln in eine Servierschale. Essen und genießen!