Gebratene Süßkartoffel-Pommes

Gebratene Süßkartoffel-Pommes
Gebratene Süßkartoffel-Pommes ist ein glutenfrei, ganz 30 und vegan Beilage. Eine Portion enthält 94 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Pflanzenöl, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Im Ofen geröstete Süßkartoffel-Pommes, Süßkartoffel-Pommes mit geröstetem Paprika-Ketchup, und Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Mayonnaise (Yamswurzel-Pommes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie die Süßkartoffeln in quadratische 1/2-Zoll-Streifen (Bratform) und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf den Orangensaft, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack, den gemahlenen Ingwer und den Cayennepfeffer. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und dabei verquirlen, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen, über die Süßkartoffeln gießen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
6
Reiben Sie 2 Teelöffel restliches Pflanzenöl auf ein umrandetes Antihaft-Backblech oder verwenden Sie einen Silikonliner und lassen Sie das Öl weg. Die Süßkartoffelstreifen auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und etwa 25 Minuten braun backen, nach etwa 10 bis 12 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und geben Sie die Kartoffeln in eine Servierschale. Essen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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