Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce

Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce
Das Rezept gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 256 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett pro portion. Für $3.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept von Skinny Taste hat 383 Fans. Wenn Sie Kokosmilch, braunen Zucker, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce, Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce, und Thai-Tilapia mit Kokos-Curry-Brühe.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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