Gebratene Tomaten mit Knoblauch

Gebratene Tomaten mit Knoblauch
Geröstete Tomaten mit Knoblauch könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 62 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Traubentomaten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 99 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. partitur von 66%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Tomaten und Knoblauch, Pasta mit geröstetem Knoblauch & Tomaten, und Pasta mit gebratenen Tomaten und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie über ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Tomaten und Knoblauch in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mit Olivenöl beträufeln, und werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Traubentomaten im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Schalen platzen und zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin