Gebratene Tomatensalsa

Gebratene Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Pflaumentomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die ersten 4 Zutaten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis verkohlt; gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie Gemüse in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis es klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In eine mittelgroße Schüssel geben und Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hinweis: Abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin