Gebratene und gefüllte Reisbällchen (Arancini di Riso)

Gebratene und gefüllte Reisbällchen (Arancini di Riso)
Gebratene und gefüllte Reisbällchen (Arancini di Riso) benötigen etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Diese Beilage hat 428 kalorien, 18 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, Hühnerbrühe, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Arancini di Riso, Arancini / Gebratene Risottokugeln, und Risotto-Kroketten: Arancini Di Riso für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel Risotto, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum und Eier vermengen. Mit feuchten Händen mit etwa 2 Esslöffeln der Risottomischung die Mischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 3/4 Zoll formen. Machen Sie ein Loch in die Mitte jeder Kugel und setzen Sie einen Würfel Gorgonzola ein. Decken Sie das Loch ab, um den Käse vollständig einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GorgonzolaGorgonzola
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie die Kugeln in die Panade, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden so viel Öl ein, dass die Pfanne etwa 1/3 des Weges füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, bräunt ein Brotwürfel in etwa 2 Minuten.) Die Reisbällchen chargenweise braten und gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Brühe heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Den Reis dazugeben und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
11
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
12
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe hinzu und rühren Sie, bis fast vollständig absorbiert, ungefähr 2 Minuten. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe von Brühe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen Sie den Reis zart, aber noch bissfest und die Mischung ist cremig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
13
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restliche Butter, den Parmesankäse, Salz und Pfeffer unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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