Gebratene Wachtel mit Kohl und Rosinen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Wachteln mit Kohl und Rosinen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 19 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Wenn Sie Salbei, Kohl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerösteter Wirsing mit Rosinen, Kohl- und Wachtelei-Suppe, und Süß-würziger Rotkohlsalat mit Wachteleiern und Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Mit 1/2 Esslöffel Öl den Boden einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne bestreichen. In einer mikrowellensicheren Schüssel das Madeira über die Rosinen gießen. Mikrowelle bei hoher Leistung für 1 Minute oder bis die Rosinen prall sind.
Abkühlen lassen, dann die Rosinen abtropfen lassen und das Madeira reservieren.
Kombinieren Sie die Rosinen mit dem gehackten Salbei und je einer Prise Salz und Pfeffer. Die Wachtel mit den Rosinen füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Wachtel in die Pfanne und beschichten Sie sie mit Öl. Braten Sie für 15 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Kohl, Kümmel und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl zart ist, etwa 8 Minuten länger. Rühren Sie den reservierten Madeira und alle angesammelten Säfte aus der Wachtel ein und kochen Sie, bis sie verdampft sind, etwa 1 Minute. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den Kohl auf Teller geben und mit der Wachtel belegen.
Mit den Salbeizweigen garnieren und servieren.