Gebratene Weichschalenkrabben in der Pfanne mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch-Aioli

Gebratene Weichschalenkrabben in der Pfanne mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch-Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Weichschalen-Krabben mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch-Aioli aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $3.91 pro Portion. Eine Portion enthält 1330 kalorien, 27 g Eiweiß, und 81 g Fett. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, koscheres Salz, Weichschalenkrabben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Cajun-gewürztes Weichschalen-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, In der Pfanne gebratener wilder Felsenfisch und Softshell-Krabbentempura mit Ingwer-Yuzu-Glasur, Gurke und geröstetem Nori, und Weichschalen-Krabbensandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Rotweinessig, Salz, Zucker, scharfe Sauce und 1 Tasse kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Heiße SoßeHeiße Soße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebeln und Radieschen in die Essigmischung geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
4
Reinigen Sie die Krabben, indem Sie jede Seite hochklappen und die Lungen entfernen. Ziehen Sie die "Schürzen" -Klappe vom Boden der Krabbe ab. Mit einer scharfen Schere das Gesicht von der Krabbe abschneiden, das scheint wirklich gemein zu sein - es ist - akzeptiere es und mach weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
5
Weichschalenkrabben enthalten normalerweise viel Wasser, was beim Braten sehr gefährlich sein kann. Tupfen Sie die Krabben mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie das Frittieröl einer großen Bratpfanne hinzu, bis es eine Tiefe von 1/4 Zoll erreicht. Auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Während das Öl erhitzt wird, in einer großen Schüssel den Mesclun, die Zucchini, einige eingelegte Zwiebeln und Radieschen mit etwas Beizflüssigkeit und etwas nativem Olivenöl extra vermengen. Der Salat sollte leicht angezogen, sehr aromatisch und nicht feucht sein. Den Salat auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
RettichRettich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MesclunMesclun
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Stellen Sie einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller auf, um die Krabben abzulassen, wenn sie aus der Pfanne kommen. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie Mehl in die Pfanne geben. Das Mehl brutzelt, wenn das Öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie die Krabben das Mehl aus und tupfen Sie den Überschuss ab. Die Krabben vorsichtig in die Pfanne geben. Achten Sie beim Einlegen der Krabben in die Pfanne darauf, sie nicht in das Öl zu werfen, da das heiße Öl spritzt. Braten Sie die Krabben auf beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Nehmen Sie sie aus der Pfanne zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl abzutupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
11
Mit Salz bestreuen und auf jeden der vorbereiteten Salate 1 Krabbe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SalzSalz
12
Mit einem Klecks Knoblauch-Aioli garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
13
Das ist mürrisch!
14
In die Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig und Eigelb geben. Schalten Sie die Maschine ein. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Öl tropfenweise hinzu, bis sich die Mischung verdickt. Wenn die Mischung wie eine glatte homogene Mischung aussieht, kann das Öl in einem langsamen dünnen Strahl zugegeben werden. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Mit Salz abschmecken und abschmecken, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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