Gebratener biergesalzener Truthahn mit Zwiebelsauce und Speck
Gebratener Truthahn mit Bierlake mit Zwiebelsauce und Speck ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Truthahn, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-gebratener Truthahn mit Süßzwiebelsauce, Leicht gesalzener gerösteter Truthahn mit Sahnesoße, und Gebratene, gesalzene Putenbrust mit Ahorn-Worcestershire-Soße und Obst-Nuss-Reispilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem sehr großen Topf die Senfkörner, Pfefferkörner und Lorbeerblätter vermischen und bei mäßiger Hitze ca.
Fügen Sie den braunen Zucker und Salz und vom Herd nehmen.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. vollständig abkühlen lassen.
Zwiebeln, Speck, Guinness und 16 Tassen kaltes Wasser in den Topf geben.
Fügen Sie den Truthahn der Salzlake hinzu, Brustseite nach unten, und oben mit einem schweren Deckel, um es unter Wasser zu halten. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und stellen Sie ein Gestell auf das untere Regal. Den Truthahn aus der Salzlake heben, Pfefferkörner, Senfkörner und Lorbeerblätter pflücken und trocken tupfen.
Übertragen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne, Brustseite nach oben. Die Zwiebelkeile in die Pfanne streuen und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Sichern Sie die Speckscheiben mit Zahnstochern über der Brust. Braten Sie den Truthahn etwa 2 Stunden lang und drehen Sie die Pfanne gelegentlich, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das tief in die Truthahnschenkel eingeführt wird, registriert.
Entfernen Sie den Speck und bringen Sie den Truthahn in den Ofen zurück. Braten Sie etwa 1 Stunde länger, bis die Brust gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in einen Oberschenkel eingeführt wird.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett.
Gießen Sie die Pfannensäfte und Zwiebelkeile in einen Topf und kochen Sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Truthahnbrühe hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. In einer kleinen Schüssel die Butter mit dem Mehl zu einer Paste zerdrücken.
Die Paste in die Soße geben und kochen, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
In der Zwischenzeit schneiden Sie den Speck quer 1/2 Zoll dick. In einer großen Pfanne den Speck bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis er etwa 3 Minuten gebräunt und knusprig ist.
Den Truthahn schnitzen und mit der Soße und dem Speck servieren.