Gebratener Blumenkohl und Gealterte Weiße Cheddar-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Gerösteter Blumenkohl und gealterte weiße Cheddarsuppe könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Blumenkohl, Öl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 366373 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. uper. Versuchen Gerösteter Blumenkohl und gealterter weißer Cheddar-Dip, Gerösteter Blumenkohl und gealterter weißer Cheddar-Gratin, und Gebratener Apfel und Gealterte Weiße Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Blumenkohlröschen zusammen mit Salz und Pfeffer in das Öl, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an und braten Sie sie in einem vorgeheizten 204°-Ofen etwa 20-30 Minuten lang leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Das Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
4
Die Brühe hinzufügen, die Pfanne ablöschen, den Blumenkohl hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
5
Den Käse untermischen, schmelzen lassen, ohne ihn erneut zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Die Milch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.