Gebratener Fisch mit Tomaten-Estragon-Salsa

Gebratener Fisch mit Tomaten-Estragon-Salsa
Gebratener Fisch mit Tomaten-Estragon-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Kirschtomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, Estragon-Tomaten Fisch, und Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beide Seiten der Filets mit geschwärztem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
3
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller. Löffel Salsa gleichmäßig über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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