Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade
Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Balsamico-Essig, Balsamico-Essig, Kapern, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Kabeljau Mit Warmem Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade Rezept, Gebratene Tomaten-Crostini mit Oliven-Tapenade, und Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.Kabeljau mit 2 Teelöffeln Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kabeljau
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
3
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In den Ofen geben und braten, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 15 bis 20 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets.In der Zwischenzeit den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Tomaten hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie Oliven und Kapern hinzu; kochen, Rühren, für 30 Sekunden mehr. Oregano und Essig einrühren; vom Herd nehmen. Löffel die Tapenade über den Kabeljau zu dienen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.