Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade

Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade
Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Balsamico-Essig, Balsamico-Essig, Kapern, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Kabeljau Mit Warmem Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade Rezept, Gebratene Tomaten-Crostini mit Oliven-Tapenade, und Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.Kabeljau mit 2 Teelöffeln Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In den Ofen geben und braten, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 15 bis 20 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets.In der Zwischenzeit den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Tomaten hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie Oliven und Kapern hinzu; kochen, Rühren, für 30 Sekunden mehr. Oregano und Essig einrühren; vom Herd nehmen. Löffel die Tapenade über den Kabeljau zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion25
Gesundheits-Score5
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