Gebratener Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat

Gebratener Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 279 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Versuchen Kirschtomaten-Ricotta-Nudeln, Zucchini, Kirschtomate und frische Ricotta-Nudeln, und Kirschtomate, Grünkohl, Ricotta & Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 F. Ordnen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln; mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Thymian darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
3
In den Ofen stellen und backen, bis die Tomaten weich sind, 15 bis 20 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.Teilen Sie die abgekühlten Nudeln auf 6 große Schalen. Löffel etwas Ricotta über jede Portion. Top mit einigen der Tomaten und Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Mit Olivenöl beträufeln und kurz vor dem Servieren mit Zitronenschale und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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