Gebratener Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 279 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. olide. Versuchen Kirschtomaten-Ricotta-Nudeln, Zucchini, Kirschtomate und frische Ricotta-Nudeln, und Kirschtomate, Grünkohl, Ricotta & Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 F. Ordnen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht auf einem Backblech.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln; mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Thymian darüber streuen.
In den Ofen stellen und backen, bis die Tomaten weich sind, 15 bis 20 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.Teilen Sie die abgekühlten Nudeln auf 6 große Schalen. Löffel etwas Ricotta über jede Portion. Top mit einigen der Tomaten und Thymianzweigen.
Mit Olivenöl beträufeln und kurz vor dem Servieren mit Zitronenschale und Pfeffer abschmecken.