Gebratener Lachs mit Collards und Rettich Raita

Gebratener Lachs mit Collards und Rettich Raita
Gebratener Lachs mit Collards und Rettich Raita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fetten griechischen Joghurt, Radieschen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Gebratener Lachs mit Collards und Rettich Raita, Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, und Radish Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeitvon Daikon und Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit Joghurt, Zitronensaft, Minze und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie Theraita beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, rührendständig, nur bis duftend, ungefähr1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Grünkohl in den Topf, reduceheat zu niedrig, bedecken Sie und Kochen Sie, tossingoccasionally, bis Sie weich sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einem großen erhitzenovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze. Seasonfish mit Salz und Pfeffer; kochen Haut sidedown, bis die Haut knusprig ist, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transferto ofen (nicht drehen fisch); braten bis opaquein der mitte, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In radieschen und essig collardgreens; saison mit salz und pfeffer andtoss zu kombinieren. Teilen Sie Grüns, Lachs und reservierte Raita unter den Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RettichRettich
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
RaitaRaita
9
Pro portion: 370 Kalorien, 18 g Fett, 3 g Ballaststoffe
10
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin