Gebratener Lachs mit Honig-Balsamico-Sauce

Gebratener Lachs mit Honig-Balsamico-Sauce
Gebratener Lachs mit Honig-Balsamico-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 302 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Lachs gebraten auf Speck mit Balsamico-Essig, Honig & Rosmarin, Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
5
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind und der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Essig, Honig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. Lauch gleichmäßig über Fisch verteilen; mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
LauchLauch
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin