Gebratener Lachs mit Pastinaken und Ingwer

Gebratener Lachs mit Pastinaken und Ingwer
Gebratener Lachs mit Pastinaken und Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Orangensaft, Distelöl, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rosmarin-geriebene Seite von Lachs mit Bratkartoffeln, Pastinaken, Rosmarin-geriebene Seite des Lachses mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen, und Ingwer gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pastinaken auf ein umrandetes Backblech legen und mit 2 EL Distelöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer einzigen Schicht auf der Pfanne verteilen und braten, bis sie an den Rändern braun werden, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit Ingwer, Rosmarin, Tamari, Orangensaft und das restliche Distelöl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
OrangensaftOrangensaft
RosmarinRosmarin
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
TamariTamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion40
Gesundheits-Score10
Magazin