Gebratener Lachs mit Tomatensauce

Gebratener Lachs mit Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Estragon, Limetten-Rinde und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Bohnen & Tomatensalat, Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate, und Lachs in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Lachs Saganaki).

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Estragon, 2 Esslöffel abgetropfte Kapern, 1/4 Teelöffel Schwarte und Tomaten in einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
TomateTomate
KapernKapern
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Mischung legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen bei 375 für 15 Minuten; aufzudecken und backen 20 weitere Minuten, oder bis der Fisch Flocken leicht. Teilen Sie die Sauce auf 4 Teller und legen Sie jeweils ein Lachsfilet darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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