Gebratener Pfeffer & Halloumi Wraps
Gerösteter Pfeffer & Halloumi Wraps dauert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.54 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halloumi-Käse, arabisches Fladenbrot, geröstete Paprika aus einem Glas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Auberginen und geröstete Paprika Sandwich mit Halloumi, Gebratener Pfeffer Hummus Chicken Wraps, und Salami und geröstete Paprika Wraps.
Anweisungen
Streuen Sie beide Seiten des Halloumi mit dem Oregano.
Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und das Halloumi auf beiden Seiten kurz goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit die Fladenbrote auf jeder Seite einige Sekunden lang über einer nackten Gasflamme erhitzen, um sie zu erwärmen. (Alternativ können Sie dies in einer großen Pfanne tun.)
Die Paprika halbieren (alle Streusamen entfernen) und dick in Scheiben schneiden, dann mit der Aubergine und den Oliven in die Pfanne geben.
Durchwärmen, über zwei der Zitronenkeile drücken und gut würzen. Zum Servieren die Mischung und die Petersilienzweige zwischen die Wraps geben und jeweils mit einem Zitronenkeil überziehen, um sie zu quetschen.